04:05 

В тамблере находится портал в ад

heyloco
Его настрой. Который отстой. Прекрасный отстой.
В людях есть такое чудесное явление, как принижение человека и его интеллекта, если он любит то, что не любишь ты. В очередной раз убедилась в этом на примере нескольких постов такого рода на тамблере:

У меня есть друг, который защищает Indigo Prophecy. Что с ним, черт возьми, не так!?



Хуже всего, что в комментариях пишут, мол, избавься от такого друга, он обречён. У меня один вопрос: что с вами не так, люди? Причем на тамблере те, кто не любят эту игру, смахивают на секту, я бы сказала. У каждого под постом тэг с некими Two Best Friends Play, вероятно это ребята с ютуба. Нет, я понимаю, когда люди сходятся по интересам, даже если этот интерес заключается в обсуждении игры, которая произвела на определенную группу людей плохое впечатление. Но чего я точно не пойму - так это судить об интеллекте человека (а таких людей там было немало) только по игре, которая ему нравится, а тебе нет. Честно, вот мне не по душе первая часть Half Life, но чтобы додуматься говорить о тех, кто любит первую часть, что они пропащие люди - как-то это чересчур.
Точно так же не могу понять срачи на почве того, какая озвучка Ведьмака лучше: русская или английская, и когда все пытаются друг другу доказать избранность своей любимой озвучки. Да, я люблю русскую озвучку за ее колорит, за яркие голоса, и конечно за голос Всеволода Кузнецова, озвучившего Геральта. И считаю, что русская озвучка ярче отражает атмосферу. Но черт возьми, доказывать это тем, кому больше зашла английская озвучка и заставлять их играть с русской, как стучащий по дереву дятел - это уже слишком. Я трезво оцениваю и плюсы оригинальной озвучки, в которой уделено внимание деталям, много отсылок и тонкостей, которые в русской озвучке могли потеряться, мне нравится актер озвучки Геральта в оригинале, потому говорю не голословно о своем мнении. В отличие от тех, кто приходят в те или иные комментарии и начинают это вот: "Лайк если считаешь что русская озвучка ведьмака лучше!". И в итоге под этим комментарием начинается какая-то лютая раковальня, честное слово.
В ту же копилку споры о том, какой Бэтмен лучше - в трилогии Нолана или в фильме Снайдера. Чтоб его, я только сегодня посмотрела два Нолановских фильма про Бэтмена, и мне до чертиков нравится Брюс Уэйн в исполнении Кристиана Бейла, но при этом считаю, что Аффлек тоже великолепно справился. Но увы, и тут начинается "БЕЙЛ ЛУЧШЕ АФФЛЕК ЛУЧШЕ ТЫ ТУПОЙ БЕЙЛ ЛУЧШЕ НЕТ ТЫ ТУПОЙ АФФЛЕК ЛУЧШЕ ТЫ В ГЛАЗА ДОЛБИШЬСЯ". :susp:
Ребята, давайте жить дружно? Давайте не будем называть идиотами тех, чьи интересы совершенно не сходятся с вашими. Ибо наболело.

@темы: фото, фанючить мы не бросим, мне похуй, я плюшки курю, Отсебятина, Гребаный геймер, Воображариум доктора Ани

URL
   

Hey, Loco!

главная