00:43 

heyloco
Его настрой. Который отстой. Прекрасный отстой.
Это, пожалуй, у многих частое явление - при долгом прослушивании одной песни она потом быстро приедается и надоедает. Чаще всего так происходит едва ли не с каждой песней. И потом ты ее не слушаешь какой-то период, и вдруг бац - она включилась в плейлисте абсолютно случайно, спустя столько времени, и будто глоток свежего воздуха.
Эта музыка грустная, меланхоличная, вызывающая щемящее чувство в груди, и даже со всеми этими характеристиками она все тот же глоток свежего воздуха. Что-то такое сокровенное, я бы сказала. Когда я её слушаю, у меня ощущение, будто рядом со мной сейчас появится человек, которому мне бы хотелось сказать столько всего, даже обнять, сделать что-то, так сказать, передать свои чувства и эмоции. Стать откровенной, искренней.
Удивительно, как эта композиция действительно тонко подходит игре, ее сюжету, главному персонажу, которому нужна была помощь, чтобы его поняли, выслушали, дали шанс все исправить или изменить. Рисование для меня по жизни было, можно сказать, довольно простым способом передачи эмоций и чувств, ведь я связана с этим видом творчества, если можно так сказать. А музыка для меня до сих пор является чем-то непостижимым. Сложить из нот целую композицию, грубо говоря. Это для меня практически магия. Оттого удивительно слушать подобные этой композиции, чувствовать её и чувствовать вместе с ней.


@темы: Видео, Воображариум доктора Ани, Гребаный геймер, Отсебятина, мне похуй, я плюшки курю, музыка, фанючить мы не бросим

URL
   

Hey, Loco!

главная