16:05 

heyloco
Его настрой. Который отстой. Прекрасный отстой.
Пожалуй, здесь так же не мог не оказаться сериал, который я начала смотреть только ради Адама Драйвера, но который произвел на меня неизгладимое впечатление (учитывая тот фактор, что сериалы я смотрю ОЧЕНЬ редко и не до конца обычно), который подарил много странных и незабываемых моментов, а главное - был настолько жизненным, что это вызывало улыбку.
Сериал Девочки, или Girls.
Нередко слышала фразы о том, что сериал в духе второсортного фанфика, или типа того. Чаще всего правда слышала такие фразы от контингента поклонников Драйвера не старше 19 лет, а то есть половина из них не были в возрастной категории героинь сериала, по сути. Хотя казалось бы, в чем разница между 18 и 21-24 годами. А оказывается - нередко большая. За это время можно вообще полностью переосмыслить себя и свою жизнь в принципе. И когда мы с Люцией смотрели Girls... Нам это все не казалось второсортным фанфиком. Это все казалось таким удивительно жизненно показанным, таким простым и даже в чем-то глупым, но по сути - наша жизнь тоже не выглажена и не отточена. Не берусь говорить так за последние сезоны, хотя и их я люблю, но первые точно были такими по-простому жизненными. Не было этой какой-то притянутой за уши любви, она была какой-то доступной и простой; не было этих красиво снятых интимных сцен - на их месте были снятые одним кадром сцены, которые первое время вызывали ступор, а потом осознание, что в принципе - все оно так. В жизни твой секс не будет выглядеть как красивый монтаж в духе коротеньких интимных сцен в разных фильмах. Как итог - происходящее не казалось нам нелепым. Зачастую даже такие простые постельные сцены с Драйвером вызывали желание в духе: "Сука, я тоже так хочу" :lol:
Там нет четко негативных и четко позитивных персонажей - в каждом из них есть какие-то свои грешки. За что-то мы их любим, за что-то - ненавидим. Они ведут себя глупо, совершают ошибки, встречаются, дружат, ругаются, учатся или работают, ездят по разным городам и знакомятся с новыми людьми. Словом, просто живут. И эта жизнь, как мне кажется, показана так просто и интересно, что этим и привлекла. За что конечно стоит сказать спасибо довольно эксцентричной личности, автору сего проекта - Лине Данэм. Огромное спасибо за то, что подарила такой маленький мир из обыденной жизни четырех подруг в Нью-Йорке, и главное - что несмотря на то, как ей не хочется расставаться с этим проектом, она знает, где поставить в нем точку и не растянуть его до бессмысленных соплей и прочего подобного.



@темы: фото, фанючить мы не бросим, мне похуй, я плюшки курю, Отсебятина, Мой личный вуайеристский фетиш, Воображариум доктора Ани, Адам Драйвер, Girls

URL
   

Hey, Loco!

главная