13:09 

heyloco
Его настрой. Который отстой. Прекрасный отстой.
Нет, я до сих пор удивляюсь заморскому восприятию зимы - всегда у них зима это снежок, украшения на Рождество и Новый год, шарфики и такие красивенькие курточки, чтобы красивенько смотреться. И каждый раз мне хочется их спросить: вы, сука, серьезно?
Играя в Fahrenheit, я задавала этот вопрос Лукасу, который в -5 по Фаренгейту (то бишь ВНИМАНИЕ -20 по Цельсию) щеголял в свитерочке и РАССТЕГНУТОЙ, МАТЬ ЕГО, КОЖАНКЕ.
Серьезно?
Последний раз, когда я одела в метель и -10 кожаные перчатки, я отморозила себе пальцы. Свитер, конечно, спасет его от замерзания в кожаной куртке, да.
Даже Карла Валенти поумнее, одела свитер, теплую куртку и перчатки. И то как-то соответствующе. Хотя она потом даже летом в этой куртке щеголяла, что тут говорить.
И вот с таким я не впервые сталкиваюсь. В том нелепом фильме по серии игрушек G.I. Joe: Бросок Кобры есть тоже такой момент, где дама из злодейской шайки щеголяет в латексном костюме с декольте и легкой шубкой по какой-то пиздец снежной местности. Ну конечно, павильонная зима такая мягонькая и теплая, что даже пар изо рта надо рисовать на компухтере. Меня поражает это их наивное восприятие зимы, честно говоря.
Я хотела еще приписать Цири в Ведьмаке 3, когда она на Скеллиге нацепила только меховой воротник поверх расстегнутой рубашки, но там холодно было, полагаю, разве что на Ундвике или в горной местности, ну или в местах, где появляется Белый Хлад. Там уже свои тонкости, да и поляки думаю точно знают, что такое лютая зима с температурой ниже -20.
Но зато вспомню последний эпизод Звездных войн, где Рей щеголяла по снежной планете в одной своей легенькой пустнынной одежде (не то что бы у нее был выбор, но тем не менее). Видимо, она была настолько шокирована и испугана от всего происходящего, что холод был последним, что ее волновало (хотя я бы не удивилась, если бы ее наделили способностью не реагировать на холод, чтобы она прибавила себе еще один плюсик в Мери Сьюшность тем более что в новеллизации она еще более невыносимая Мери Сью чем в фильме).
Куда уж там американцам, для которых обильный снегопад стал открытием, и их зима это скорее наш ноябрь со снежочком и не слишком холодной погодой? Хотя я знаю об американской зиме, наверно, ровно столько, сколько американцы знают о нашей зиме.
И не то что бы этим постом я хотела бы сказать что-то из разряда Задорнова с его "Ну тупые!", просто немного наболело смотреть на легенько одетых людей в снежную и холодную погоду :-D

@темы: Star Wars, Воображариум доктора Ани, Гребаный геймер, Отсебятина, зима, мне похуй, я плюшки курю

URL
Комментарии
2016-11-06 в 03:40 

*Julianna*
если ничего сильно глобально плохого не случилось,то я как лампочка с веселящим газом - свечусь и ржу....)))))))))))))
У нас зима вообще началась числа с 15-17 октября. Снег как выпал первый раз, так и не растаял больше((((

2016-11-06 в 06:02 

heyloco
Его настрой. Который отстой. Прекрасный отстой.
*Julianna*, вот потому смотрю я на американцев в кино/играх, и думаю: они точно не знают, что такое зима :-D
А у нас так - выпал и превратился в мокрое месиво и болото) Ненавижу такую погоду.

URL
     

Hey, Loco!

главная